Peer Review and Manuscript Management in Scientific Journals (Группа авторов).

Эта всесторонняя, но лаконичная книга представляет собой подробное и полное руководство по всем аспектам управления процессом экспертной оценки для научных журналов. До сих пор мало информации было легкодоступно о том, как должен правильно проводиться этот важный аспект процесса издания журнала. Книга "Экспертная оценка и управление рукописями в научных журналах" заполняет этот пробел и дает четкие рекомендации по всем аспектам экспертной оценки, от представления рукописи до окончательного решения.

Эта книга является важным справочником для редакторов научных журналов, сотрудников редакционных отделов и издателей. Она представляет собой неоценимое руководство для создания новых редакционных отделов, а также полезный справочник для хорошо зарекомендовавших себя журналов, которым может потребоваться рекомендация по конкретной ситуации или которые хотят пересмотреть свои текущие методы. Хотя книга предназначена в первую очередь для журналов в области естественных наук, многое из ее содержания будет актуально и для других научных областей.

Подобно другим книгам, незнакомым вам, эта тоже может послужить основой для описания.

Эта книга в нескольких словах покрывает всю глубину и широту процесса управления рецензиями научных журналов. До сих пор не было доступно достаточно информации о том, как корректно следует проводить такую важную составляющую процесса публикации в журналах. Эта книга восполняет этот пробел и дает ясное руководство по всем аспектам рецензирования, начиная с предоставления рукописей до окончательного решения.

Это руководство является незаменимым для редакторов научных журналов, сотрудников отдела редактирования и издателей. Это ценный справочник для организации новых отделов редактирования, а также полезен о существующим журналам, которые нуждаются в руководстве в той или иной ситуации или могут рассмотреть свои текущие практики. Хотя книга предназначена преимущественно для научных журналов, большая часть ее содержания будет актуальна и для других областей академических исследований.

Эту замечательную работу доктора Хеймс можно использовать как учебник в курсах для как опытных, так и начинающих редакторов, и я верю, что это то, что доктор Хеймс и планировала, когда готовила эту красивую книгу. Каждый научный редактор должен прочитать ее.Журнал образовательной оценки для специалистов здравоохранения, 2008

Эта книгу была опубликована совместно с Ассоциацией ученых и профессиональных обществ (АЛПСП) (www.альпсп. орг). Члены АЛПСП имеют право на получение скидки 30 % на эту книгу.

Эта всеобъемлющая, но краткая по изложению энциклопедия содержит полное и подробное руководство касательно всех аспектов процесса реферирования научных статей для научных журналов. Пока не было доступной большая часть информации о том, как правильно проводить столь важный аспект журнального публикационного процесса. «Реферирование рукописи и управление ею в научном журнале» заполняет этот пробел и предоставляет четкое руководство относительно всех этапов реферирования, от подачи работ на рассмотрение до окончательного решения. Этот том учебников является необходимым для использования редакторов научных журналов, сотрудников секретариата издательств и редакторов. Это ценное справочное руководство для начальных редакционных комитетов, и также является полезным справочным руководством для уже устоявшихся журналов, которые нуждаются в рекомендациях для конкретных ситуаций или недовольны их текущими методами работы. Несмотря на то, что рекомендации предназначены прежде всего для научных журналов, большая часть статей будет полезна и для других областей науки. Доктор Хеймес создала великолепную книгу, которую можно использовать как учебник в качестве руководства для опытных и практикантов редакторов, для которых она и предназначала этот труд. Все научные редакторы должны прочитать эту книгу. Журнал научной оценки для специалистов в области здравоохранения, 2028 методом «Спроси скидку».

#зоология