International Review of Industrial and Organizational Psychology, 2007 Volume 22 (Gerard Hodgkinson P.).

"Международный обзор промышленной и организационной психологии, 2007 год, том 22" - это двадцать вторая книга в престижной серии ежегодных изданий в области промышленной и организационной психологии. Серия предоставляет авторитетные и комплексные обзоры ключевой литературы по промышленной психологии и организационному поведению. Главы написаны признанными экспертами, а темы тщательно выбираются для отражения основных проблем как в исследовательской литературе, так и в современной практике. Как и в предыдущих работах серии, двадцать второй том предоставляет ученые, актуальные обзоры и обновления теории и исследований, охватывая развитие в широком спектре устоявшихся областей и актуальных вопросов, включая: социализацию в организационных контекстах, оценку затрат и выгод от использования человеческих ресурсов, стратегии снижения конфликта между работой и семьей, исследования и измерение справляющегося поведения в контексте стресса на рабочем месте, а также проведение прикладных исследований в меняющемся мире работы. Каждая глава предлагает полный и критический обзор выбранной темы и подкрепляется ценной библиографией. Для студентов, ученых и исследователей, а также для профессиональных психологов и менеджеров, это остается самым авторитетным и актуальным руководством по новым разработкам и установленным знаниям в области промышленной и организационной психологии.

#общая психология