Тайна веков. Роберт Кольер (обзор) (Том Батлер-Боудон). 2004г.

Книга "Тайна веков" - это краткий обзор лучших и самых полезных идей из трудов Роберта Кольера, который после излечения себя силой мысли стал экспертом в области маркетинга и рекламы. Он изучал законы разума и считал, что в каждом человеке скрыта сила, которая может помочь ему достичь больших высот и стать созидателем и мыслителем. В своей работе Кольер подчеркивал, что ум может все и что каждый человек обладает безграничным потенциалом. Его буклет "Рекламные письма на миллион долларов" является классическим примером работы в области маркетинга и рекламы. Книга "Тайна веков" предлагает читателю поучительные мысли и идеи, которые помогут ему лучше понять себя и свой потенциал.

“Тайна веков” - это книга, написанная Робертом Кольером и опубликованная в формате 10 минутного чтения. Эта книга представляет собой обзор лучших книг по теме, содержащие только самое важное и полезное для читателя. Книга написана как будто силой мысли автора, который излечил серьезные заболевания и после этого изучил множество трудов о законах разума и тайнах. Роберту Кольера удалось стать экспертом в области рекламы и написания рекламных текстов, и его буклет “Рекламные письма на миллион долларов” является классическим трудом по маркетингу.

В книге утверждается, что каждый человек, независимо от происхождения и социального статуса, является одним из хозяев Земли, с неограниченным потенциалом и силой, которая может быть правильно понята и направлена на достижение успеха. Это сила ума, который способен на все. Автор призывает читателя научиться использовать эту силу, чтобы подняться из рутины и стать одним из избранных законодателей, мыслителей и создателей.

Книга “Тайна веков” представляет собой ценное руководство для всех, кто стремится к личностному росту и развитию. Она поможет читателю понять свои сильные стороны и найти свой путь к успеху.

#личная эффективность

#зарубежная психология